Lavoriamo per appuntamento. Chiamaci al 393 8824744 oppure invia una e-mail a gloria.saccucci@gmail.com

Care spose d’autunno, volete scoprire i potenziali di questa magica stagione? Allora leggete i nostri consigli!

Nonostante la bella stagione sia ormai un lontano ricordo, l’autunno sa’ regalare ancora giornate tiepide e soleggiate, illuminate dalle tonalità calde della natura.

Se vi sposate in questo periodo dell’anno, è molto importante saper giocare con gli elementi caratteristici di questa stagione: i colori, la temperatura e i simbolici.

Partiamo dall’abito da sposa:
• Scegliete abiti avvolgenti, dai tessuti più caldi, magari a maniche corte o a tre quarti.
• Giocate con il pizzo per mettere in risalto la schiena, da perfetta sposa bohémien.
• Optate per un giacchino, tipo bolero, per ripararvi dal freddo e donare al vostro outfit uno stile più glamour.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche gli accessori hanno un ruolo importante:
• Per il vostro bouquet scegliete rigorosamente fiori di stagione dai toni aranciati, e per lo sposo optate per bottoniere, cravatta o scarpe in tinta.
• Per la pettinatura, trecce e chignon un po’ spettinati sono il must di questa stagione. Potete anche decidere di aggiungere delle fasce attorno alla nuca adornate da fiori.

 

 

 

 

 

 

 

Decorazioni, che passione!
• Integrate i meravigliosi colori autunnali nelle vostre decorazioni, o fatene addirittura il tema principale.
• Arancione, giallo, rosso mattone, marrone, rame declinati nelle loro diverse sfumature possono essere abbinati a colori neutri, come il bianco e l’avorio, per regalare all’ambiente scelto per l’evento un suggestivo allure autunnale. Combinateli con fiori o elementi vegetali: rami, arbusti, foglie, pezzi di corteccia. Ma ricordate di non esagerare: eleganza e sobrietà devono guidare le vostre azioni!
• Utilizzate tutti gli elementi tipici del sottobosco, come mazzetti di lavanda, bacche, agrifoglio, pigne, composizioni di fiori secchi e frutti di stagione.
• Puntate sul legno, per un effetto vintage, optando per sedie e tavoli realizzati con questo materiale. E per dare un tocco davvero chic a tutti gli elementi, usate seta, satin e velluti in abbondanza.

 

 

 

 

 

 

 

E quanto riguarda il menù?
• Se vi piace l’idea del buffet freddo, ricordate di accompagnarlo ad un primo piatto caldo, servito al tavolo.
• Privilegiate sempre gli alimenti di stagione, come un ottimo purè alla zucca o alle castagne da servire con un arrosto. E se adorate i funghi, meglio se porcini, abbondate con creme, salse o da servire come contorno.

 

 

 

 

 

 

 

 

E voi, avete altri suggerimenti?

Salva

Salva

Salva

Salva

Carrello

Back to Top